Babenhauser Straße: 05 21/ 329 81 29 // Teutoburger Straße : 05 21/ 329 81 33 info@dengelbiomarkt.de

Salat mit warmem Ziegenkäse und Himbeeren

Zutaten für 4 Portionen:

2 Köpfe Blattsalat
1TL Rosmarin
200g Himbeeren
1TL Thymian
8 Kleine Ziegenkäse (mild)
2TL süßer Senf
100g Rucola
2EL Olivenöl
4 EL Kürbiskerne
1TL Parikapulver
2 TL Beeren (rosa Pfefferbeeren)
2 EL Essig (HImbeeressig)

Den Rucola und den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Salat abtropfen lassen und auf Tellern anrichten, die Pfefferbeeren und die Himbeeren darüber verteilen.

Rosmarin mit Kürbiskernen und Thymian mischen und den Ziegenkäse darin wenden. Im Backofen bei hoher Temperatur ca. fünf Minuten grillen.

Die Dressingzutaten verrühren, über dem Salat verteilen und den warmen Ziegenkäse darauf anrichten – guten Appetit!